レストラン クー・ド・マサ/千葉県柏市 |
三重県のタラサ志摩の総料理長だったシェフのお料理は創作フレンチ
パンも胚芽入り、栗入りと違うものが登場しました
1皿目:イカと魚のフリット
土のうまみがぎゅっと詰まった自家製野菜に熱々のアンチョビソースをかけて
3皿目:マグロと大根のタルタル、キャビア添え
スライスではない黒トリュフは初めて!コリコリした食感が楽しめます
9皿目:豚のスパイス煮
トロトロになった豚の角煮にスパイスの効いたあんかけソースがかかってます
ジャガイモは私達が入店する前から銀紙に包んでじっくり焼いてましたよ
ショートケーキが一番好きなので嬉しい
千葉県柏市戸張950-14
TEL:047-167-2277(予約制)
11:30~13:30/18:00~20:00
水曜・第1第3火曜定休
※デギュスタション・グルマン コース 4,800円
10皿頂いたのでもちろんお腹いっぱいになりますが胃は驚くほど軽やか、これだけ品数が登場して4,800円は破格ですよね!来月は母を連れて来ようかしら・・・