レストラン ヒロミチ/恵比寿 |
恵比寿のレストラン ヒロミチへ行って来ました
以前(2006年)伺ったことのある赤坂のシュ・マンのシェフが独立されたお店です
オードブルが2品選べる3,900円のコースを頂きました
アミューズにブルーチーズと胡桃のグージェール
フォアグラ、胡桃、ナッツの入ったテリーヌにはフランボワーズとカシスのソースがピッタリ合います
静岡県産有機野菜と仔牛すね肉のブランケット
メインらしくない料理だと思ってしまいました・・・
仔牛は柔らかく美味しいのですが、ブランケットはホワイトシチューみたいなものなので
まるで家庭料理の印象です
この日のお魚料理もホワイトソース系でしたので シェフの好みなのかしら
グレープフルーツのジュレ、ガトーショコラのバナナ添え、コーン茶のアイスクリーム
この日は暖かく快晴でしたので食後はお散歩することにしました
東京都目黒区三田1-12-24 MT3ビル1F
TEL:03-5768-0722
11:30~13:30(L.O.)/18:00~21:30(L.O.)